44+ Ricetta Polpette Di Pane E Spinaci Background. 300 gr spinaci freschi, 1/2 panino integrale, 1/2 bicchiere di latte o acqua, 200 gr ricotta do pecora, sale, 1 uovo, pangrattato. Le polpette di pane e spinaci sono un saporito piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.
Cuoceteli 10 minuti in una pentola senza aggiungere acqua.
La ricetta che delle polpette di quinoa e spinaci può essere anche realizzata con la cottura in forno a 180° per circa 20 minuti. Polpette spinaci e ricotta una ricetta vegetariana, velocissima, leggera ma molto golosa che piace tanto anche ai bambini.perfette anche per finger food. Ammorbidire il pane nel latte. Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo.
Post a Comment for "44+ Ricetta Polpette Di Pane E Spinaci Background"