Get Ricetta Panzanella Con Pane Raffermo Images. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Gli ingredienti principali della panzanella, che si può considerare un piatto unico, sono il pane raffermo (per rimanere fedeli alla ricetta originale sarebbe meglio usare la pagnotta toscana), i pomodori, i cetrioli, la cipolla rossa, il basilico, sale, pepe, aceto e olio.
Condiamo il tutto irrorando con del buono olio, sale, pepe e una bella manciata di basilico oppure origano step 2 È lo stesso spirito di questo straordinario piatto a suggerircelo. Monda le cipolle rosse e tagliale a fette sottili, quindi lasciale da parte.
E' una ricetta toscana che è perfetta per riciclare il pane r.
Per preparare la panzanella iniziate a tagliare la crosta dalle fette di pane (per questa ricetta è preferibile scegliere il pane toscano, senza sale). La panzanella è un piatto semplice proveniente dalla tradizione contadina, a base di pane raffermo bagnato in acqua, strizzato e arricchito con cipolla, olive, basilico, pomodori e tanto altro ancora in base ai propri gusti e condito con olio extravergine d'oliva e aceto. Pane toscano raffermo 300 g* pomodori ramati (o cuore di bue) 500 g cipolle rosse 180 g** cetrioli 200 g basilico 20 foglie olio extravergine di oliva 50 g aceto di vino bianco 25 g*** sale q.b. Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico.
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